当前位置:首页 > 教育 > 「新版ued ios app」支持5G网络!苹果明年发布可折叠 iPhone?

「新版ued ios app」支持5G网络!苹果明年发布可折叠 iPhone?

2020-01-11 12:10:07

哎妹一直想要一个可折叠 iphone ,没事上网打电话还能练瑜伽。这可不是哎妹的凭空想象,根据美国专利商标局最近发布的专利显示,苹果又申请下来了一大波儿跟可折叠 iphone 有关的专利。除了申请相关专利外,苹果还大力投资了 microled 显示技术。之前有传闻称,苹果将在2020年推出可折叠 oled 显示屏的 iphone ,再加上 5g 网络感觉不得了呀,那么问题来了,今年的新 iphon

「新版ued ios app」支持5G网络!苹果明年发布可折叠 iPhone?

新版ued ios app,很多小伙伴儿给哎妹留言说,自己的爪机还能再战5年、10年,以前不都是再战3年的么,现在这么6了?

买新机更是不存在的,起码要等到 5g 出了才换!

之前中国联通曾表示,将在北京、天津、青岛、杭州、南京、武汉、贵阳、成都、深圳、福州、郑州、沈阳等16个城市开展 5g 试点。

这不就来了么!今天北京联通发布了“ 5g next ”计划,意味着北京首批 5g 站点开始搭建,到今年9月份北京的 5g 基站就能达到40多座,身在帝都的哎妹表示很期待呀~

5g 频率还没确定,网络也没建成普及,就有一款新机宣布支持 5g ,就是联想 moto z3,可惜使用的是骁龙835处理器...

不过等到 5g 商用,哎妹觉得起码得2-3年吧,这么早推出也用不上对不对?所以现在对于更多的手机厂商而言,真全面屏才是追求的目标,比如可折叠的柔性屏手机。

哎妹一直想要一个可折叠 iphone ,没事上网打电话还能练瑜伽。

这可不是哎妹的凭空想象,根据美国专利商标局最近发布的专利显示,苹果又申请下来了一大波儿跟可折叠 iphone 有关的专利。

除了申请相关专利外,苹果还大力投资了 microled 显示技术。相比于 oled 屏,microled 更薄更节能,可以用于柔性显示屏。

之前有传闻称,苹果将在2020年推出可折叠 oled 显示屏的 iphone ,再加上 5g 网络感觉不得了呀,那么问题来了,今年的新 iphone 你还买不?